Компания «ПОЛЕЗЗНО» — представит новинки здорового питания на FoodExpo Qazaqstan 2021

Здоровое питание как никогда актуально в наше время. Компания «ПОЛЕЗЗНО» — ведущий производитель и поставщик продуктов здорового питания в СНГ, участник выставки FoodExpo Qazaqstan 2021 рассказала о работе в период пандемии и новинках которые представит на выставке.

Как пандемия отразилась на работе Вашей компании?

• Увеличились продажи на маркетплейсах
• Увеличился спрос на отдельные виды продукции: чаи с имбирем, суперфуды, смесь для приготовления напитка «куркума латте» (отчасти, вероятно, в связи с пропагандой в СМИ таких продуктов как имбирь и куркума для повышения иммунитета), и др.
• В связи с оптимально организованным производственными и управленческими процессами, в рабочем процессе компании затруднений не возникло

Какие новинки вы представите на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021?

Смесь специй для маринада к сыру "Мексиканская"

Meksikans

Приготовленный своими руками сыр – это натурально, вкусно и очень модно! С коллекцией пряностей для домашнего сыра вы сможете удивлять близких и наслаждаться богатством вкусовых сочетаний, готовя сыр по проверенному классическому и очень простому рецепту.
Сыр в маринаде - вкуснейший деликатес с насыщенным пряным ароматом. Микс POLEZZNO легко превращает любимый продукт в произведение кулинарного искусства. У вас получится в меру острый и терпкий, пропитанный ароматом душистых специй невероятно красивый сыр. Его хочется смаковать по кусочкам, наслаждаясь каждым новым оттенком вкуса.
Состав
Чеснок, тмин, перец белый, перец черный, перец розовый, кориандр, перец чили, орегано, базилик, шалфей, чабрец, розмарин.

Гранола «Шоколад»

Granola

День обязательно должен начинаться с правильного завтрака. Но как успеть его приготовить, да еще и сделать вкусным и приятным? У POLEZZNO есть ответ. Начните свое утро с хрустящей, запеченной в меду гранолы. Цельнозерновые овсяные хлопья - идеальный завтрак, дающий длительное ощущение сытости и наполняющий ваш день энергией и положительными эмоциями.
POLEZZNO использует ингредиенты премиум-качества:
• Цельнозерновые овсяные хлопья - источник клетчатки и медленных углеводов;
• Натуральный мед заменяет сахар;
• Как и все продукты POLEZZNO, гранола не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Кокосовая стружка (голубая, черная, розовая, зеленая, желтая)

kokos

Когда хочется чего-то яркого и необычного. Удивить друзей и порадовать малыша. Поразить воображение и сделать запоминающуюся фотографию. Раскрасить обычное утро буднего дня. Цветная кокосовая стружка POLEZZNO поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр и сделать из рядового блюда праздник. Только полезные и натуральные красители участвуют в создании трендовой коллекции цветной кокосовой стружки. Удваиваем пользу настоящего ЗОЖ-хита!

Смесь специй для сыра ("Испанская", «Мексиканская», «Итальянская», «Кавказская», «Тайская»)

Tayskaya

Представьте, что вы греетесь у костра и наблюдаете за чарующими завитками дыма. А какое удовольствие пробовать закуски, приготовленные на гриле! Одна из таких аппетитных закусок – сыр. Микс специй POLEZZNO придаст сыру характерный аромат и выразительный вкус. Копченая паприка, мускатный орех и кайенский перец создают незабываемый букет, острый и пряный. Согревайтесь изнутри и наслаждайтесь гармоничной палитрой вкусов.

Напиток растительный в фильтр-пакетах чага ( "С яблоком и корицей", "С травами")

Yabloko Korisa

Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизирует защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе.
Представьте густой лес, залитый солнцем. Вы наслаждаетесь шелестом листвы и ароматами свежесорванных трав. Зеленую гармонию оттеняет легкая горчинка и дубильные нотки березовой чаги. Устройте себе отдых наедине с природой, и пусть дела подождут.

Смесь сушеных овощей с грибами

Griby

Грибная смесь POLEZZNO отлично дополнит вкус не только грибного супа, но и борща, щей и минестроне. Попробуйте добавлять смесь в гарниры на основе гречневой крупы, фасоли или чечевицы. Смесь также будет идеальной базой для соусов к спагетти.

Пачка смеси заменяет 250 г свежих шампиньонов, 1 большую морковь, 2 средние луковицы и половину головки чеснока.
Чтобы овощи не разварились, а остались вкусными и ароматными, добавляйте смесь за 10-15 до конца приготовления блюда.
Аромат свежих шампиньонов и натуральных овощей – вот будущий секрет ваших кулинарных шедевров.

Крахмал тапиоковый натуральный

Tapioki

Крахмал из тапиоки – экзотическая звезда безглютеновой кулинарии. Его добывают из тропического растения маниок. Для этого клубневидные корни кустарника растирают и несколько раз промывают водой. Получается чистый и качественный загуститель. С ним тесто становится тягучим, а готовая выпечка – более воздушной.
Может содержать следы глютена. Произведено на предприятии, использующем орехи, кунжут, горчицу. Не рекомендовано к употреблению больным целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена

Смесь для выпечки «Хлеб домашний»

Hleb

Вкусный безглютеновый хлеб, который вы испекли сами меньше чем за час, добавив в смесь немного воды. Что это – чудо? Нет, конечно. Это смесь POLEZZNO. Вам кажется, что безглютеновый хлеб не бывает вкусным? Поверьте, вы будете удивлены результатом. Наш секрет прост. Только натуральные ингредиенты: миндальная мука для хрустящей корочки, псиллиум для воздушности, безглютеновые овсяные хлопья для вкусной серединки и мука из зеленой гречки и риса как основа для безупречного рецепта.

Почему для вас важно участие в оффлайн выставке, учитывая стремительное развитие онлайн-мероприятий?

• Участие в оффлайн мероприятии позволяет установить доверительные деловые отношения, что весьма важно в ряде стран, учитывая менталитет
• Оффлайн мероприятие позволяет произвести презентацию товара с дегустацией, позволяет потенциальному партнеру вживую оценить вкусовые качества товара
• Возможность посетить место планируемой реализации товара, провести встречу на территории потенциального партнера
• Возможность предоставить образцы товара сразу
• Возможность «спонтанного», незапланированного Нетворкинга с более широким кругом лиц, чем было бы регламентировано онлайн мероприятием
• Возможность раздачи дегустационных сетов и раздаточных материалов
• Более привычный формат для большинства партнеров

Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11 193, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы.