«САВУШКИН ПРОДУКТ»: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ БЕЛАРУСИ

savushkin logo

«Савушкин продукт» — лидер белорусского молочного рынка, входит в первую тройку крупнейших молочных компаний СНГ. Ежедневно перерабатывает свыше 4 000 тонн молока и 3 000 тонн сыворотки.

savushkin 1 savushkin 2 savushkin 3

Компания работает исключительно на свежем коровьем молоке, выпуская широкий ассортимент натуральной молочной продукции и сыров. В продуктовом портфеле — известные бренды: «Савушкин», «Брест-Литовск», «TEOS», «Оптималь», «СуперКид», «Ласковое лето», «SVEZA», «Активил», «Апети», «ТОП».

«Савушкин продукт» сегодня — это 7 высокотехнологичных производственных площадок европейского уровня; каждая — со своей специализацией. Все они работают в строгом соответствии с высшими национальными и международными стандартами: СТБ ISO 9001-2015, ISO 14001, ISO 45001 и FSSC 22000, «Кошер», «Халяль». А главный принцип, который их объединяет, — бережное отношение к молоку и стремление создавать востребованные молочные продукты высокого качества.

1 08.08 LL plavlenyj syr tube 1080 1080 9

Молоко поступает в компанию из экологически чистых регионов Беларуси. Каждая партия проходит строгий входной контроль на соответствие качеству и безопасности более чем по 50 параметрам. На переработку поступает только 100% качественное сырье. Из него изготавливают свыше 300 наименований продукции: сыры твердые, плавленые, творожные, сливочное масло, традиционные молочные продукты, творога, творожные десерты, йогурты, глазированные сырки, сывороточные напитки, молочные коктейли и продукты для HoReCa. Высокий уровень автоматизации и лучшие современные технологии позволяют обеспечить сроки, необходимые для транспортировки и реализации натуральной молочной продукции, без применения консервантов.

221215 111141 SP syrok s kusochkami 35g 1080x1080 1 post15.12 krosposting

География экспорта компании — около 30 стран мира, в том числе Россия, КНР, Казахстан, Азербайджан, Япония, Филиппины, Иордания, Сингапур, США и Канада.
В копилке наград компании «Савушкин продукт» более 800 призов различных профессиональных и дегустационных конкурсов, в числе которых и главный символ международного признания — Хрустальная награда за непревзойденный вкус одного из самых рейтинговых дегустационных конкурсов «Superior Taste Award» от International Taste Institute (Брюссель, Бельгия).

Адрес ОАО «Савушкин продукт»:

Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

сайт: https://www.savushkin.com/

Ждем Вас на стенде № 9-455, павильон 9!