Центрально-Азиатская Международная выставка Пищевая промышленность
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан
Центрально-Азиатская Международная выставка Пищевая промышленность
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан

Производитель кондитерских изделий компания Миранда представит на выставке новинки

Торгово-производственная компания Миранда производитель кондитерских изделий примет участие в выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, КЦДС Атакент, г. Алматы. Вашему вниманию интервью компании

Как пандемия отразилась на работе Вашей компании?
Пандемия, безусловно, отразилась как на нашей компании, так и на всем рынке кондитерской продукции. Но наша компания прошла эти изменения достаточно неплохо. Мы смогли оперативно перевести сотрудников на удаленную работу, изменить свои подходы и эффективно распределить ресурсы даже с учетом оптимизации. Из негативных последствий — пришлось отказаться от невостребованным продуктов и рекламных кампаний. Надеемся войти в 2022 год абсолютно обновленными и вернуть все то, что пришлось сократить в период пандемии. Вскоре планируется запуск новой продукции.

Какие новинки вы представите на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021?
Конфеты вафельные глазированные "Со вкусом шоколада" ТМ TORERO, 500 г, 250 г Вафли 140 г со вкусом пломбира, кокоса.

New1New2

Почему для вас важно участие в оффлайн выставке, учитывая стремительное развитие онлайн-мероприятий?
Мы производим пищевую продукцию. Для наших клиентом очень важен не только вкус и аромат, а также внешний вид продукта. Есть категории клиентов, которые трепетно относятся к качеству упаковки, им важно подержать продукцию на руках.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11-193, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы.

 

  • Создано .