Бестселлер Маркет представит безалкогольные напитки для здорового питания

ООО «Бестселлер Маркет» является производителем безалкогольных напитков для здорового питания, функциональных, ферментированных, витаминизированных напитков.

Основные бренды: Комбуча ТМ «ZOZH kombucha» и ТМ «BioHack»- это ферментированный напиток с содержанием пробиотиков и антиоксидантов, 100% натуральный продукт, без консервантов, добавленного сахара, красителей.

Всего в ассортименте 5 видов комбучи:
- классическая
- зеленый чай
- с имбирем и медом
- с иван-чаем
- с гибискусом
Виды тары: стекло и алюминиевая банка

Bottles sm

Комбуча: Это хорошо известный натуральный продукт «чайный гриб», польза которого для очищения и оздоровления организма доказана многими медицинскими исследованиями. Комбуча быстро набирает популярность в мире, особенно в США, где этот рынок на данный момент оценивается в 1 млрд долларов. Рынок комбучи в России за последний год вырос на 300 % и достиг 1 млрд рублей. Комбуча востребована у молодежи и людей средних лет, интересующихся темой здорового образа жизни. Комбуча очень актуальна для текущей ситуации – знакомый для всех потребителей продукт с иммуностимулирующими свойствами, натуральный, стимулирует хорошее пищеварение, содержит антиоксиданты (замедляет старение, укрепляет сердечно-сосудистую систему).

Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11-193, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы.