Центрально-Азиатская Международная выставка Пищевая промышленность
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан
Центрально-Азиатская Международная выставка Пищевая промышленность
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан

Натуральный урбеч представит на выставке компания Мералад Урбеч

Урбеч - это паста из орехов или семян, которая получается путем перетирания любых масличных культур на мельнице с каменными жерновами.

Наш урбеч – это 100% семена или орехи. При перетирании на мельнице, происходит естественное выделение масла, образуется мелкофракционная паста, она имеет легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру. Каждый урбеч уникален по вкусу и полезному составу, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать то, что подойдет именно вам. Подробное описание каждого вида, их полезные свойства и состав, можно прочитать здесь.

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье, детям и взрослым, вегетарианцам и веганам, спортсменам и кормящим матерям.
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также урбеч можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку, рецепты вы можете найти здесь.

Мы производим более 40 видов урбеча:

Из орехов

CHto takoe urbech орехи
Из семян

CHto takoe urbech семена
Сладкие смеси

CHto takoe urbech сладкие смеси

Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11-083, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы.

 

  • Создано .