Кондитерские начинки от компании ООО "Основа" (КО Пекарево)
ООО "Основа" (КО Пекарево) продемонстрируют на выставке применение начинок в кондитерских изделиях.
Термостабильная начинка «Ирисовая»
Термостабильная кондитерская начинка с неповторимым ароматом молочного ириса.
Используя эту начинку вы придадите своим изделиям неповторимый изысканный вкус Молочного ириса, знакомый всем с детства.
Начинку в основном используют в кондитерском производстве для прослойки в торты, в пирожные, как смешивая со сливками, так и без.
Начинку можно использовать в кондитерские изделия, которые подвергаются заморозке и дефростации.А также можно выпекать изделия с начинкой при температуре от 180 до 230 С градусов.
Компания предлагает также следующие виду начинок: апельсин, клубника, перски, капучино и другие
Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс по использованию начинок
Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11-114, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы
- Создано .