26-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Пищевая промышленность»
26-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Пищевая промышленность»

Кондитерские начинки от компании ООО "Основа" (КО Пекарево)

ООО "Основа" (КО Пекарево) продемонстрируют на выставке применение начинок в кондитерских изделиях.

Термостабильная начинка «Ирисовая»

Irisovaya
Термостабильная кондитерская начинка с неповторимым ароматом молочного ириса.

Используя эту начинку вы придадите своим изделиям неповторимый изысканный вкус Молочного ириса, знакомый всем с детства.
Начинку в основном используют в кондитерском производстве для прослойки в торты, в пирожные, как смешивая со сливками, так и без.
Начинку можно использовать в кондитерские изделия, которые подвергаются заморозке и дефростации.А также можно выпекать изделия с начинкой при температуре от 180 до 230 С градусов.

 iris2

 

Компания предлагает также следующие виду начинок: апельсин, клубника, перски, капучино и другие

клубника и персик Лав изosn1osn3osn2

Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс по использованию начинок

Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11-114, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы

  • Создано .