Центрально-Азиатская Международная выставка Пищевая промышленность
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан
Центрально-Азиатская Международная выставка Пищевая промышленность
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан

Грейнрус представит сырье для пивоваренной отрасли и хлебопечения

Участник выставки FoodExpo Qazaqstan 2021 компания Грейнрус ответила на вопросы о работе в период пандемии. За более чем 23 года на российском рынке компания составила наиболее полный ассортимент продукции для приготовления пива, который позволяет удовлетворить потребности пивовара любого уровня. В 2021 году было открыто направление бизнеса по производству сырья для хлебопечения и кондитерской промышленности, запуском собственной линии производства ржаного солода в городе Рыбинске (Ярославская область) под брендом «Курский солод».

Как пандемия отразилась на работе Вашей компании?

Пандемия усложнила процесс импорта продукции от иностранных производителей, увеличила спрос на отечественную продукцию.

Какие новинки вы представите на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021?

Солоды для производства пива, пивных напитков, хлеба и хлебобулочных изделий: ржаной ферментированный, ржаной неферментированный солод, гречишный, овсяный солод собственного бренда «Курский солод».

Почему для вас важно участие в оффлайн выставке, учитывая стремительное развитие онлайн-мероприятий?

Возможность познакомиться с новыми партнерами, потенциальными клиентами, оценить масштабы мероприятия. Дать возможность потенциальным потребителям своими глазами увидеть, потрогать солод нашего производства, получить образцы и консультацию наших технологов.

 *Информация о компании

Группа компаний Грейнрус – агропромышленный холдинг, основными направления бизнеса которого являются сельскохозяйственное производство, производство и продажа сырья для пивоварения и дистилляции, зерновой трейдинг, логистика, а также производство сырья для хлебопекарных и кондитерских производств.
Помимо собственного производства солода, компания является крупнейшим поставщиком импортного солода из Бельгии, Дании, Финляндии, Голландии для пивоваренных производств России и СНГ с 1997 года. Компания имеет развитую сеть складов, состоящую из 14 складских терминалов по РФ.
Компания осуществляет оптовые и розничные продажи товаров для пивоварения, дистилляции и хлебопечения ведущим предприятиям отрасли. Ассортимент насчитывает более 380 товаров.
• 90 сортов светлого и специального солода от ведущих мировых производителей.
• 35 сортов хмеля в фасовке от 100 грамм до 5 килограмм;
• Пивоваренные и спиртовые дрожжи в фасовке
• Готовые зерновые наборы для домашнего пивоварения и солодовые экстракты
• Ингредиенты для фильтрации, брожения, стабилизации пива.
Облегчить и ускорить процесс приготовления домашнего пива поможет широко представленное в каталоге специальное оборудование: гидрозатворы, ложки-дозаторы, термометры, сифоны, мерные цилиндры и многое другое. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по процессу варки и помочь в подборе компонентов. Также сотрудничаем с предприятиями, проводим обучение сотрудников клиента и оказываем техпомощь.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021, 3-5 ноября, № 11-241, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы.

 

  • Создано .