Компания ТОО КазЛоте представит известные корейские бренды продуктов питания

Ottogi logo

Продукция Ottogi выделяется своим ярким и чистым вкусом благодаря использованию натуральных ингредиентов с собственных фермерских хозяйств. Ассортиментная линейка сегодня превышает 600 наименований. Это готовые к употреблению полуфабрикаты «3 минуты», консервы, сублимированная лапша, рис, разнообразные закуски и снеки, майонез, кетчуп, соусы и приправы.

namyang logo

Namyang Dairy Products – знаменитый корейский производитель напитков, экспорт продукции которого осуществляется по всему миру. Ассортимент компании включает новаторские молочные и газированные напитки, а также фруктовые пюре, изготовленные из натуральных ингредиентов с помощью современного оборудования. Намьян руководствуется философией создания здоровой и полезной продукции. Клиентоориентированность и социальный вклад – основы работы предприятия. Холдинг стремится занять лидирующие позиции на рынке пищевой промышленности и развивать культуру здорового питания и высококачественных товаров не только на родине, но и во всем мире.

namyang

Chung ung

O'Food – это глобальный бренд Chung Jung One, ведущего бренда продуктов питания в Южной Корее. Основанная в 1996 году компания Chung Jung One превратилась в одну из крупнейших ведущих компаний по производству продуктов питания в Корее, пользующихся доверием. Благодаря нашему продукту приправы кимчи O`Food, получившей всемирное признание, мы изучаем новые способы насладиться традиционной корейской здоровой пищей вместе с вами!

Chung ung kar

Приглашаем посетить наш стенд № 11-049, Павильон 11, 2-4 ноября, 2022 года