ООО «КОМПО» - ЭКСПЕРТЫ В НАПОЛНЕНИИ И КЛИПСОВАНИИ
ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО»
Эксперты в наполнении и клипсовании
Белорусская компания КОМПО на рынке уже более 34 лет. За это время маленькое предприятие в 2 человека выросло до современного машиностроительного предприятия полного цикла. Стальные заготовки превращаются в инновационные высокотехнологичные клипсаторы и шприцы.
Сегодня на предприятии три основных направления - производство оборудования для мясопереработки. В первую очередь это вакуумные шприцы и клипсаторы. Второе направление – производство расходных материалов для клипсаторов. Это П-образные и непрерывные клипсы и петли. При этом, расходные материалы производятся для любых известных моделей клипсаторов. Третье направление – запасные части и сервис. Профессионалы своего дела, наши сервисмены помогут в пуско-наладочных работах, при обслуживании и бесперебойной работе оборудования.
На выставку КОМПО познакомит с самым продаваемым оборудованием КОМПО, вакуумным шприцем ОПТИ-2000, клипсатором КН-201 и измельчителем блоков ИБ-4. А специалисты на стенде покажут и расскажут обо всём выпускаемом на КОМПО оборудовании:
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000М предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных и структурных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот.
Применение винтов специальной конструкции совместно с ВОЛЧКОМ-ПРИСТАВКОЙ ВП-6000 гарантирует высокое качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас на уровне роторных шприцов.
Полуавтоматический клипсатор КОМПО ПРОФИ КН-201 предназначен для изготовления колбасных батонов с использованием белковых, полиамидных, целлюлозных, фиброузных оболочек. Клипсатор позволяет выпускать колбасные изделия в диапазоне диаметров от 30 до 80 мм в виде одиночных батонов, цепочек батонов, а также кольцевых колбас с петлёй или нитью.
Область применения клипсатора не ограничивается мясопереработкой и распространяется на формовку различных пастообразных наполнителей в рукавную оболочку в молочной, рыбной, птицеперерабатывающей и других сферах.
Измельчитель блоков предназначен для качественного и эффективного измельчения замороженных блоков с температурой от минус 18°С до минус 3°С при производстве колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, детского питания, мясных, творожных, шоколадных блоков, сливочного масла, орехов и других продуктов. В зависимости от потребностей производства предлагается две модели измельчителей:
ИБ-4 - измельчает блок до состояния стружки толщиной не более 11 мм, которая может сразу отправляться в куттер для составления фарша варёных колбас или на дополнительное измельчение в волчок.
ИБ-8 – измельчает блок на кусочки толщиной 22 мм, что является оптимальным для дальнейшего составления фарша варёно-копчёных и сырокопчёных колбас в куттере.
Преимущества КОМПО очевидны – производство европейского оборудования с белорусским сервисом – это отличное отношение цены и качества в каждой единице оборудования. КОМПО – первая компания в мире, которая стала производить и шприцы, и клипсаторы. Поэтому, мы называем себя экспертами в наполнении и клипсовании. Ибо знаем об этом не понаслышке.
- Создано .