СЫРЫ БРЕНДА «ВАМИН» В ШОРТ-ЛИСТЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
В этот раз премии удостоены фасованные - “Маасдам” и “Для пасты и пиццы”. На выставке Neva Byuers Week 2025, прошедшей в Санкт-Петербурге состоялась премия «Выбор сетей». Конкурсное жюри экспертное - представители розничных сетей России. Они отдали свое предпочтение именно этим новинкам. Надо сказать, что этот продукт пользуются популярностью и у потребителя. Особенности сыра “Для пасты и пиццы” : отлично тянется, тает во рту, при нагревании образует золотистую корочку. “Маасдам”- сварен на основе итальянских заквасок, его уникальная текстура не имеет аналогов среди других сыров.
Кто стал ТОП 3 по объему производства сырных продуктов в России? Группа компаний «Вамин». Надежный технологичный эксперт-производитель молочной продукции, лидер по техно-инновациям, отвечающий за качество своей продукции при оптимальной цене. Группа компаний «Вамин» улучшила результат 2023 года, и по в 2024 года занимает 3 место по объему производства сырных продуктов в России. Совокупный товарооборот «Вамин» за первое полугодие 2025 года вырос на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший вклад в прирост обеспечили оптовые трейдеры и лидирующие товарные категории в розничных сетях - фасованное сливочное масло и фасованный сыр от ГК «Вамин».
Группа компаний Вамин, развивает направление B2B и запустила производство кальятты. Этот стратегически важный продукт нацелен на расширение клиентской базы среди заводов по производству мягких сыров, и предприятий сегмента HoReCa с собственными линиями производства мягкого сыра. Параллельно с усилением B2C-направления, запуск кальятты является ответом на устойчивый рост рынка мягких сыров. Производится под заказ в короткие сроки как жирная 40/45%, так и обезжиренная кальятта. Для покупателя есть ряд преимуществ. Продукт изготавливается под индивидуальные значимые параметры клиента, которые необходимы для внутренних рецептур конечных продуктов партнера. ГК «Вамин» обеспечивает быстрые поставки, производство занимает всего двое суток. При этом мощность 33 тонны в сутки. Минимальная партия для закупки кальятты 5 тонн, что обеспечивает надежные поставки для промышленных нужд. Продукт без стадии созревания, производится на высокотехнологичном оборудовании из свежего молока – сырья высшей категории. Кальятта - это готовая, универсальная основа для широкого спектра конечных продуктов. Например, для моцареллы, сулугуни, чечил, сырных слайсов, имитационных сыров.
Спешим порадовать Вас. Бренд «Вамин» презентует сразу две новинки для розничных сетей и оптовых закупщиков. Это «Российский премиум» и «Эмментальлер». Будучи надежным технологичным экспертом-производителем молочной продукции, «Вамин» сочетает современные технологии с многолетним опытом. Сыр «Российский премиум» сварен на основе итальянских заквасок, обладает насыщенным сливочным вкусом и повышенной жирностью. Как и все сыры «Вамин», он неизменно высокого качества. Еще одна новинка – сыр «Эмментальлер». Он обладает пикантным терпким вкусом, отличной плавкостью. Этот продукт также сварен на основе итальянских заквасок, но по собственной рецептуре «Вамин», подходит для фондю, сэндвичей и других вкусных блюд.
- Создано .